Чужой царь

Циканов Харун
Лев с утра жаждой томился,
Подошел к реке напиться.

Как всегда, грозно зарычал,
Зверей до смерти напугал.

Звери льва так испугались,
Что от воды они кинулись.

Из воды рыба выпрыгнула,
От испуга глаза выпучила.

Грозного льва она увидела
И в воду обратно упала.

Прежде чем кого-то бояться,
Подумай, стоит ли его бояться.

Циканов Харун Асланович
23 сентября 2018 года