4125 Учу алфавит любви буриме

Виктор Корнилов
"Ж)изнь заиграет новой краской,
З)ависнет в нежности и ласках"
("А-л-ф-а-в-и-Т Л-ю-б-в-И"
Викто-Рия Добровольская)

"А.х, как хочется, чтобы без боли,
Б.ыть с тобой, ни о чем не грустить."
("Чтобы без боли" Ил Тимофеев)

Прекрасны замысел и стих!
Учу в восторге алфавит,
Поверив, что совсем не псих,
Чтоб осознать поток любви:
Читаю лекции твои.
Ты поздравления прими
И так же впредь всегда твори!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   06.01.2019 09:27