В снежном вихре твоё отражение

Евгения Ревакова
Небо вышито туманами,
Угасает лунный след.
Над бескрайними полянами
Занимается рассвет.

А метелица неистово
Белоснежием кружит,
С замиранием, таинственно
Надо мною ворожит.

Под мотив морозный, ветреный
Благодать царит в груди,
Бьётся сердце вольно, трепетно,
Предаваясь вновь любви.

И так хочется от радости
Петь, забыв про снег и лёд,
Чтоб в спокойствии и святости
Дни прожить в грядущий год!

Я на зимние творения
Зачарованно гляжу
И твоё лишь отражение
В снежном вихре нахожу!