Поэты не живут богато

Тамара Рафаилова
Поэты не живут богато
Пора понять и как-то принять
Не бежать за деньгами,  если они сами в руки не плывут
Не суетиться
И не искать подработки
Хватает на еду и одежду
Крышу над головой
        и детей
И все больше не нужно