Поезда судьбы

Ольга Душевная
Новый год, новых дней потекла череда,
Жизнь как шумный вокзал с изобильем перронов,
Мы хватаем багаж свой и грузимся снова,
Заполняя плацкарты,
Спешим мы куда?

В никуда нас увозят судьбы поезда
По путям неизведанным без остановок,
Только лица мелькают в окошках вагонов,
И колёса стучат - в ни-ку-да...
На-всег-да..
06.01.2019