Окорми меня ласковым Словом...

Андрей Окаянный
Окорми меня ласковым Словом,
Напои меня чистой водой.
Знаю,в Старом завете и Новом,
Ты Родился на небе Звездой.

Пустынь гордого выжгли сомненья,
Кривотолки полягут травой.
Подарите мне деторожденье,
Право быть подарите собой.

Не ходи ты по памяти наспех,
Коль пришел-раздавайся на свист!
Я открыт-поднимай же хоть насмех
И души испиши чистый лист.

Где прощанье,там будет прощенье
Кто останется в сердце на век?!
Тем и дорого нам возвращенье-
"Был я зверем,а стал человек!"