Первые юбилеи

Владимир Чугай
          
Поверьте, я счастливый дед. 
Внучкам двойняшкам пять лет!
Бабушка радость мою разделяет,
Внучек безмерно она обожает.

В комнате шум и гам, 
Не до отдыха с бабушкой нам.
Игры, веселье и смех
Заряжают энергией всех.

Азбуку давно одолели,
Рисуете порой акварелью.
Когда вдвоем запеваете,
Радостью душу наполняете.

Первый небольшой юбилей,
Беззаботный он у детей.
В этот день рождения
Шлем свои поздравления.

Пусть чудеса случаются,
Чаще мечты сбываются.
Радости вам и веселья
В пятилетний день рожденья.

Играть вам и резвиться,
А также хорошо учиться.
Быть чаще послушными,
И к знаниям неравнодушными.

Желаем расти здоровыми,
Жизнерадостными и счастливыми.
Желаем хороших друзей,
По жизни идти смелей.

      Январь 2019