С Рождеством Христовым!

Светлана Корепанова
Добрый вечер, люди!
Скажем вам о чуде!
Радуйтесь! Братия и сёстры!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

Стол скорей накройте!
Сердце успокойте!
Радуйтесь! Счастье к нам приходит!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

Хлеб и соль готовьте!
Бога славословьте!
Радуйтесь! Уж звезда сияет!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

Ссоры, споры бросьте!
К нам приходят гости!
Радуйтесь! Мир и благость в доме!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

К нам приходит снова
Рождество Христово!
Радуйтесь! Мы Его встречаем!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

Божий сын явился!
У Девы родился!
Радуйтесь! Лик святой сияет!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

Ангелы играют,
«Слава» восклицают!
Радуйтесь ангельскому пенью!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!

И поём мы тоже:
«Дай нам счастье, Боже!»
Радуйтесь! Нас Господь услышит!
Сын Божий к нам пришёл на Землю!