Вот и всё. Опус...

Гном Котя
*
ТЁЩЕ ( зятепрощальное)

Вот и всё. Опустел перрон.
Сердце в песенном ритме било:
Я готов целовать вагон
На котором ты укатила...
*
ПРОГУЛКА

Малый к луже дошёл не спеша
И... уселся в неё неуклюже.
Я несу на руках малыша
И огромную, в памперсе, лужу.
*
... совсем беспечным стал Царёк,
Его Емелюшка- зятёк 
свои полцарства на печах вывозит...
*