Пожелаю счастья и удачи

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Так и льют почти без перерыва
В Новый год унылые дожди...
Дни идут совсем неторопливо
На пороге длинного пути.    

Что нас ждёт?.. Об этом погадаю
В Рождества святые вечера
И, наверно, многое узнаю,
Что готовит зимняя пора.

Не писала долго я стихами,
А сегодня что-то вдруг сошлось:
Кончились обиды между нами,
Иль созвездье новое зажглось.

Пожелаю счастья и удачи
Всем, живущим в мире на Земле,
И тебе, мой одинокий мачо,
Чтобы был не одиноким след...

Козерог подарит нам упорство
Становиться лучше и смелей.
Пусть почаще в небе светит солнце,
И весну торопит Водолей!.. 


************************************


Иллюстрация: https://i.moika78.ru/news2/770x430/8720_1514466851.JPG