Пусть же множится доброта...

Вера Толоклюбина
Вот ещё один год прошёл,
Отлетели деньки листочками,
В доме чисто, тепло, хорошо,
Пирогами пахнет с корицею.

Вам вдвоём всегда легко,
С полуслова, - понимание,
Ваш уютный, приветливый дом
Рад любым гостям, богом даденным.               

Цветов здесь, - море, океан,
Здесь орхидеям, – вечный праздник,
Для всех найдётся нежный взгляд
И свет в любом окошке.

А в добрый, очень добрый час
Здесь два кота и кошка
Приют от холодов нашли,-
Так, пусть мурчат подольше.

Внуки любят у Вас погостить,
Их каникулы, – Вам радости,
Сколько нежности, любви, теплоты
Отдаёте родным и близким Вы.

Пусть же множится доброта
И тепло от Вас исходящее,
Будьте радостны Вы всегда,
Здоровы, бодры и счастливы!

С семейным праздником, мои дорогие!

06.01.2019