Рождество

Светлана Леманинец
 Рождественская ночь,духовный праздник,летит по небу белокрылый Ангел,вещает он события большие,рождение души красивой и невинной...Рождение Христа сегодня отмечают ,его душа всегда живая ,Любовь Духовная спасла её ,подняла в Небо высоко ,она нам светит ярким светом,я верю в то,что с ней я  встречусь.