Малолетка

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Как когда-то малолетка,
Не бывало даже дня,
Чтобы ты моя соседка,
Вдруг не встретила меня.

И засвечиваясь прежде,
Раз мелькнувшая в окне,
Неожиданно в подъезде,
Раскрывала двери мне.

Чем заслужено, не знаю,
Может чьей-то ворожбе,
До сих пор еще гадаю,
Чем понравился тебе.

Да, хотя и малолетка,
Но в свои пятнадцать лет,
Как заправская кокетка,
Восклицала мне, Привет!

И просилась на машине,
Сколько можно покатать.
А сверкала взором синим,
Ну модель,ни дать,ни взять.

Пролетели быстро годы,
Вдруг, за несколько недель,
Слух прошел, царица моды,
Приезжает,Топ-модель

Ожиданьем в день приезда
Взбудоражен  целый двор.
Бабки крутят у подъезда,
Лишь об этом разговор.

С поседевшими висками,
Подхожу, вдруг голос твой!
Эй, Привет вам из Майями,
Малолетка, боже мой!