Канун Рождества

Никита Счастливцевъ
Зима, все мы ждём волшебства -
За окном Канун Рождества.
Тот Божественный Глас
Спустится с неба на землю;
И Он сейчас же  всем скажет  :
"Я пришёл спасти Вас ,
Прошу Словам Моим внемлить!
Кто в Меня  Веру докажет,
И за мною пойдёт,
Тому из вас быть спасенным
Этот путь для Вас важен!
И Поверил народ
Словам, тогда Им реченным!
Для того родился Христос ,
Чтоб человек в Выси возрос!