Между Рождеством и Новым годом...

Родин Николай Владимирович
Новый год мы встречаем с надеждой
И мечтаем как дети  о чуде,
Что он будет успешней, чем прежний,
Что проблем у нас больше не будет.

Мы в плену живём наших желаний,
Но приходят к нам здравые мысли,
От накопленных опыта, знаний
Дорожить начинаем всем в жизни.

Нашим прошлым и настоящим,
Тем, что мы на сегодня имеем,
Верим в Новом году приходящем,
Мы найти своё счастье сумеем.

Понимаем жить нужно честнее,
Отказаться от многих желаний,
Быть смелее и к людям добрее,
Не бояться любых испытаний.

Мы открытию этому рады,
Происходит в душе очищение,
Не страшны нам любые преграды,
От внезапного в нас озарения.

В Рождество, - у Иисуса Христа,
Божьей Матери - Девы Марии,
Мы грехи отпустить нам попросим,
Нас простить за ошибки былые.

Мы пред Богом и Девой Марией,
Будем искренними в покаянии.
И подскажет нам путь -разум Высший,
К исполнению наших желаний.

Наша жизнь настоящее чудо,
Нам нельзя в ней прожить без  Надежды,
И идут в Рождество в церкви люди,
Чтоб себя обрести в жизни грешной.
 05.01.19