Желание твоё

Ингорек
Моя радость, любимый мой Ян!
К  нам с тобою пришло  Рождество.
Ты, - мой Крёстный навек, Янас-Сан,
Дай Бог Счастья тебе торжество!.

Отзовутся желания твои,
Вдохновением, светом любви,
И решением мудрости дел,
Будет пусть, всё, как ты бы хотел!