Красивая пара

Ната Талисман
Разукрашен город яркими огнями
На Дворцовой праздник весело шумит
Там в карете, что скользит за лошадями,
Молодость с Надеждой говорит...

«Что виднеется вдали, за горизонтом?
День искрится счастьем, как салют,
Как шампанского бокал со смехом звонким,
Что рискнувшие теперь в весельи пьют...

«Там, вдали, с тобой мы будем вместе!»
Молодой Азарт Надежде обещал,
Милой и доверчивой невесте,
Сладкой, как вина бокал...

Ветер леденящий внутрь рвётся,
Словно сумасшедший, бьет в стекло,
«Новый день внезапно оборвётся,
Ночь наступит, станет вновь темно...

Страшно, милый, но я все же верю,
По Английской набережной мы вдвоём с тобой
Русской тройкой мчась, в лихой, шальной манере,
В новый день, навеки вместе мы, в мороз и зной...

На губах горячим поцелуем
Запечатана не сказанная пара слов
Тихий ход кареты и восторг, неописуем,
В этот миг рождалась здесь Любовь!

Огоньки на новогодней елке
Золотом сверкают купала
Не страшится Молодость нисколько
Только бы Надежда рядышком была!