Скоро Рождество

Лариса Александрова-Дмитриева
Снегопад январский с торжеством
Блёстки над землёю рассыпает,
С первою звездою Рождество
На просторах белых наступает.

Благодать и радостный покой
Нам приносит этот праздник снова,
И душа - снежинкой голубой,
Так легка, как будто невесома...

Это означает - с нами Он,
В мыслях и в молитвах, в тихом слове,
Люди дорогие, с Рождеством,
Да пребудет счастье в каждом доме!