Я буду счастье пить глотками малыми...

Куклина Татьяна
Я  буду  счастье  пить  глотками  м а л ы м и,
и   с м а к о в а т ь   его,  как  марочный  кагор...
                Любовный  в з д о р  шептать  ночами  шалыми,
                как  сумасбродный  и  волшебный  заговор.

Не  закричу  о  чувствах  во  вселенную,
ведь  взрыв  эмоций  отшумел  и  был  таков...
                Моя  любовь  пусть  будет  п о с т е п е н н о ю -
                в  жару  прохладой  и  теплом  среди  снегов. 
               
Я  буду  счастье  пить  глотками  м а л ы м и,
чтоб  не  спугнуть  то  состояние  любви,
                когда  в  душе  цветами  запоздалыми,
                СРЕДИ  ЗИМЫ  ВДРУГ  РАСЦВЕТАЮТ  ВАСИЛЬКИ.