Стучит сердечко

Максим Кравецкий
Мы говорим с тобою разными словами,
Но об одном, ты знаешь, об одном...
Хотя и пропасть часто между нами,
Но сердце не обманешь...в унисон,

Стучит твоё с моим, считая годы,
Стучит моё с твоим уж много лет...
Мы говорим с тобою в стужу, непогоду,
И пропасти меж нами, знаешь, нет.

Припев:
Стучит, стучит, стучит твое сердечко,
Стучит моё, стучит ему в ответ...
Не обмануть словами чувств от первой
встречи,
Когда в любви признались мы навек.

Мы говорим с тобою безмятежно,
Когда весна приходит в общий дом.
Мы говорим по разному, с надеждой,
Что всё же говорим мы об одном.

Ведь не обманешь любящего сердца,
Хоть говорим по разному порой,
Но в унисон, чтоб в стужу отогреться,
И вместе быть счастливыми весной.

Припев:
Стучит, стучит, стучит твое сердечко,
Стучит моё, стучит ему в ответ...
Не обмануть словами чувств от первой
встречи,
Когда в любви признались мы навек.