Рецензия на Догорающий вечер в деревеньке одной...

Нилари Сканн
Весьма грустное и правдивое.
Оттого, брат, вдвойне грустней...
Детство щурится, глядя в дырочки
От окошек домов пустеющих...

И, Россиюшка дремлет милая,
Не котёнком у печки тёпленькой,
А сосулечкою искорёженной
На развалинах дома, на брёвнышках...

Взбудоражили чувства красками!
Зазвенела пастушья свирель!
В городах живём все под масками,
В душах холодно, воет метель!

Верой крепкая, волей сильная
Встанет Родина из руин!
Коли помнит дом, сад, коровушку
Лукашенок Игорь- твой сын.