С Рождеством!

Татьяна Горошкова Барычева
Храмы в ожидание торжества.
Ангелы сошедшие с небес.
Город в приближение волшебства
Ждёт Рождественских чудес.
 
Первая звезда и вот оно-
Сказочное наше Рождество.
Звон колоколов и песнопение,
Радостное счастье Христа рождение.

Фото Юлии ЮГ

Храм Иконы Божией Матери в городе Зеленогорске, СПб.