Врачебная ошибка z

Дарья Сакулина
Жутко ироничное!)))

Мой лечащий врач перепутал лекарства,
вколол вместо кубика льда стимулятор.
Теперь я готова отдать и полцарства
и даже пойти за тобой на Экватор.

Лежу и ремни будоражат запястья,
И булькает жидкость в синеющей жиле.
Погода взбесилась- сегодня ненастье.
(Всего мне спокойнее будет в могиле).

Зачем же,Вы,доктор,опять поспешили?
Ну думайте ночь над врачебной ошибкой....
Ремни разлетелись....но жилу зашили.
И мне седуксен с виноватой улыбкой
два сильных больших санитара вкатили.