Предрождественский вечер

Светлана Вольская
Предрождественский вечер,
плавно падает снег -
это с Господом встреча.
И замедлили бег
все часы во вселенной.
Для раздумья дано
время, стать, чтоб смиренным.
Прощены ведь давно
прегрешения наши
за распятье Христа.
Души чистые – краше,
ведь ушла слепота.
Появились надежда,
вера, радость, любовь.
И в духовной одежде
Рождество встретим вновь!

06.01.2019 год.