Ты меня...

Анка Германовна
Ты меня никогда не простишь
За стороннюю подлую сучность,
Нет тебя, и осталось мне лишь
Ожидать визуально беззвучность...

Должен был стать моим редким сном,
Чувств таких не бывает в реале,
Отбивал темп любви метроном,
За ударом удар, мы устали...

Слово зА слово, - всё отдалялись,
Взгляд за взглядом, - нам стало не в мочь,
Мы кого - то всегда опасались,
Друг от друга бежали мы прочь...

Верю в то, что, быть может, грустишь,
Вспоминая о том, что могло быть,
Ты меня никогда не простишь,
Получилось сломать и озлобить...

Ту нашёл, она старше меня,
Проза прошлого канула в лету,
Не живи, всех на свете кляня,
Не кляни всех прохожих по свету...