Занёс меня в чёрный список Виньон

Владимир Орныш-Полонский
Занёс меня в чёрный список Виньон,
Но я ему это прощаю...
Не помню уж, чем он был оскорблён,
Поэтому здесь помещаю:

Владимир Орныш-Полонский 6 января 2019 года в 10:16
Рецензия на «Талант и номинант...» (Вийон)

Талант и номинант...
Вийон

Выберут, обмоют, упакуют
И уложат в штабель номинанта.
Чем сегодня только не торгуют -
Даже и отсутствием таланта...

И доход - вопрос не щекотливый...
Бизнес чуда лучшего не знает:
Хоть в лапше, но номинант счастливый
Пишет сам, сам платит, сам читает.

 Владимир Орныш-Полонский - Отвечаю словами другого поэта:

Мы от поэзии в убытке,
где от неё дохода ждать?
Порой разденешься до нитки,
чтоб книжку тощую издать.

Сидим, безвестные кликуши
литературного труда
и в строках раскрываем души,
чтоб каждый ПЛЮНУТЬ мог туда.

Евгений Минин

Владимир Орныш-Полонский 06.01.2019 10:12 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить