В снежном вальсе января

Мурена13
У нас полвека за плечами ,
а мы всё верим в чудеса.
Нам неприемлемы печали
ведь на дворе красавица зима.

Пусть заметает белым снегом
снежинками играя на ветру,
а мы с тобой со звонким смехом
будем ловить их на лету.
 
Мы в снежном вальсе января
закружимся с тобою вместе,
в твои влюблённые глаза
как в омут погружусь на веки.

С тобой сольёмся в поцелуе,
любви не властны ведь года.
Мы себе счастья нарисуем
на фоне белоснежного холста.
 
                myrena