Если с ленью не дружить

Павел Юрьев Тула
 
Чтоб со спортом подружиться,
Надо раньше спать ложиться,
Что бы в бодрости вставать,
Не тянуло чтоб в кровать.

Хорошо, если в повадку
Входит душ после зарядки.
Если с ленью не дружить,
Веселее будет жить.