Окунуться в позитив...

Анна Баварская
Окунуться в позитив
Рада бы, но есть причины,
Результат внести в актив
Лишь  от выделки овчины

Что-то стрёмно и смешно,
Временами  снова грустно,
Вспоминать слова грешно,
Хоть и говорились устно.

Шерсти клок - не ерунда,
Согревала, пусть немного,
Вера в выданный мандат-
В неизвестное дорога.

Среди хилых запятых
Точку соприкосновенья
Не  найду никак, святых
Не тревожат пусть сомненья.

Пазлы сложатся, мабуть,
Коли что, бывало хуже,
Где-нибудь и как-нибудь,
Только б не из "грязной лужи"

Пить вино из кружек дней,
Превращающихся в праздник
Обезьян, крыс и свиней
Без значительной приязни.

Мир таков, как есть,  всегда
Был и будет с негативом,
Муть и чистая вода
Здесь под вечным объективом.

06.01.2018 год