Как я тебя люблю

Олег Миндалёв
Года бегут и пролетают быстро,
А нам вдвоём с тобой легко и просто,
Но у тебя всё больше любопытства
И с каждым днём конкретнее вопросы.

Даря свою любовь и поцелуи,
Ты для меня быть хочешь самой лучшей,
Пытая часто, как тебя люблю я.
А если надо знать - садись и слушай.

Я так тебя люблю, как рыбу к пиву,
Как миллион уе в швейцарском банке
И как всё то - что ты мне запретила,
Когда стал жить с тобой в законном браке:
Вино Портвейн и рёбрышки на гриле,
А после баньки пиво с мужиками.
Как будто мне корону подарили
И островок в Индийском океане.

Примерно так, а если будет мало,
Так мне не жалко, я ещё добавлю
Но лишь бы ты, родная, понимала,
Что в сотый раз готов на те же грабли.

И если всё опять начать сначала,
Остановлюсь на том же перекрёстке
Люблю тебя и днями, и ночами
Не как мальчишка,  а любовью взрослой.

Как жар в груди залить холодным квасом,
Как сигарету после рюмки водки.
Как для буржуя рябчик с ананасом,
А для студента сессия в зачётке.
Как жизнь прожить здоровым и богатым
И умереть в сто двадцать от оргазма.
Как будто ангел с неба забесплатно
С тобою вместе дал всё это сразу.