Огранка снежинок...

Татьяна Кадникова
          
Огранка снежинок
Почти ювелирна.
Мы ловим их ртом 
и руками  в перчатках:
Снежинки  на треть 
состоят  из пломбира,
Две трети в них нежности,
веры и  счастья.
Мы в полночь  глинтвейном
наполним  бокалы:
Близки  по составу
любовь  и простуда…
Но  жизнь нам на части
делить не пристало,
Ведь высшая проба на ней:
 «просто чудо».