Уже, как раньше, мне не спится!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Прожито лет уже не мало,
    Но как не хочется стареть,
    Осталось сколько, до финала?
    Кто может дать сейчас, ответ?

    Уже, как в юности, не спится,
    А ночь, покоя не даёт,
    Как я могла в  тебя, влюбиться?
    Уже и возраст мой, не тот!

    Хотя я знаю, что напрасно
    И он не рядом, не со мной,
    По жизни не было мне счастья,
    Душа болит, хоть волком вой!

    Вы, не судите меня строго,
    Ведь жизнь у каждого, своя,
    Моих ошибок, очень много
    От них страдаю только, я!

    Сейчас ошибок, не исправить
    И лет ушедших, не вернуть
    Придётся всё, как есть, оставить
    И дальше жить, уж как-нибудь!

      Написан стих 19 января 2016 года.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.