Не птицы

Чапаева Ольга
Кусаю губы в кровь,
И вовсе не от злобы,
Убитая любовь,
И негде ставить пробы.
Что злато, серебро,
Каменья дорогие,
Она ценней всего,
Но мы её убили.
Не дали ей пожить
И насладиться пылом,
Успели бед нажить,
Она же нас хранила.
Невидимым щитом
Отбила все невзгоды,
Не думая о том,
Решили стать свободны.
И будто бы полет -
Открыты все границы,
Но только в сердце лёд
И камнем вниз - не птицы.