Сочельник

Анна Герасимова 4
Сочельник... волшебство
Стучится в наши двери...
И радость тихо входит в каждый дом...
все будет хорошо...
я в это твёрдо верю,
Иначе быть не может в Рождество...

Кружится лёгкий снег,
Огонь в печи мерцает,
И, загадав желания свои,
Мы замедляем бег,
И в сердце зажигаем
Свечу надежды , веры и любви.