А у нас возня на горке

Сергей Генн
(А у нас возня на горке, Руки, ноги, голова, Стаж в погонах смотрит зорко, сплошь нетрезвая братва.)

Если мокрый, обтекаю
важная особа,
не такой и не такая,
не такие оба,

Посижу, да поскулю,
поцелуй-подачка,
не ругаю, не хвалю,
просто ты землячка.

Я обычный человек,
в праздник отдыхаю,
ничего, что нынче снег,
и зима лихая.

Долго горка нас ждала,
тут с подсветкой льдины,
где ты шубу порвала,
на две половины.

Не злорадствую, грешно,
поотбила мякоть,
пусть сейчас тебе смешно,
завтра будешь плакать.

Вылетает керосин,
чувствую все ямы,
мимо сосен и осин,
с криком мчатся дамы.

Кто-то шапку потерял,
кто-то сапожище,
мой народ не догулял,
не вались дружище.

06.01.2019г. сергий генн

Мало праздников у нас, старых или новых, и катаемся сейчас, отдыхать готовы!