С новым 2019 годом кристалловцы

Владимир Лисовский
Вам всем желаем чтоб Кристалл*
И в год Свиньи опять блистал.
Чтоб невзирая на погоды
Была УДАЧА год (иль годы).

Пусть череда удачных дел
Получит в год Свиньи задел.
И чтоб и год, и два, и пять,
Кристалл на пике был опять.

Чтоб у кристалловцев зарплата
Была бы как в Москве зряплата.
Чтоб в год Свиньи рос кошелёк,
Чтоб им гордиться каждый мог.

Чтоб на любой корпоратив
Шел с гордостью весь наш актив.
Кристалл ведь видеть всем охота
На городской доске почёта.

27 декабря 2018 г.
*  Кристалл  -  Государственный  научно-исследовательский институт "Кристалл"
в г. Дзержинск, Нижегородской обл.