Мысли на стихи продолжение 335

Виктор Конищев
на «Майская песня» (Вероника Фабиан)

О, песня мая!
Тебя вдохнул
В груди вся стая
Любви акул

Ещё немного
И загрызут!
Хочу итога
Тебя и тут!

на «Запретный плод...» (Вероника Фабиан)

Есть в человечестве стремление к познанью
Мужчина, тоже в жизни, женщин познаёт
Он женщине творит своё признанье
И через время, всю её он узнаёт

Но велико к познанию стремленье
В жене чужой - не познанный объект
В мужчине, тут же, возникает мненье
Познанье этой женщины ему раскроет свет

Познанье, явно, не имеет окончаний
Познавши эту женщину, он движется вперёд
Так в новой женщине, всегда источник знаний
Доступность же снижает миг познанья взлёт!

на «Взгляд томительный, нескромный... Романс» (Елена Жукова-Желенина)

Расскажу вам по секрету
Призовут меня к ответу
И составят ещё смету
До скончания дней моих

Скажу честно, не хитрил я
В паспорт, почему, не зрил я
Сладкие её желания творил я
И теперь в темнице пишу стих!

на «В мире царственной луны» (Жюр22)

От луны белесый цвет
От мороза льдинки
У волны любовный свет
Чувствами в корзинке!