С Рождеством

Валентина Захарова Скворцова
 
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть Ангел к вам,
Взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В Святой морозный вечер!

Волшебство в нашей жизни бывает,
Его Рождеством называют!
Искрятся желания светом,
Всё сбудется, помни об этом!