Рождество

Людмила Бусарнова
В Рождественскую ночь так хочется чудес,
Веселья, радости, тепла и света.
Волшебный луч сойдёт на нас с небес,
И Рождеством обнимет всю планету.

Мы ждём гостей желанных, в этот день,
На стол пирог поставим мы и сладости.
Печали не коснётся нас и тень,
И праздник Рождества, он лишь для радости.

Родился в этот день Спаситель наш,
Надежду нам даёт, благословление.
Иисус Христос родился в этот час,
И было это Божьим повелением.

О Богородице узнали на Земле,
Иисус Христос ей сын, от Бога данный.
Такая радость людям всем, везде:
Пришёл Спаситель, всеми долгожданный.

                06.01.2019 г.    02:46