Кубики игральные...

Циля Апатова
Кубики игральные,
Бросишь и- один...
Все шаги реальные,
Фишку передвинь...
Кубик снова кинешь:
Показал- на шесть...
Значит скоро финиш?
Ой, совсем уж- нет...
Указатель показал:
Двигай фишку вниз,
Получился вдруг, обвал...
Ты, дружок, держись...
Никто из нас не знает,
Кто к финишу придёт...
Но каждый так считает:
Кому, как повезёт...

4 Января 2019 г.