Возьмите рифму за поводья

Владимир Самков 2
Возьмите рифму за поводья
И покоряйте те угодья
( Размером правя под уздцы ),
Где заплутали мудрецы,
Терзая строфы исподлобья.

И строки нежно потекут,
Любовью, тайной увлекут,
Наполнят девственной природой

Рождённые на свет стихи.