Застольная песня

Евгения Давыдянец
Вдохновитель Микола Стихоплет 3
http://www.stihi.ru/2019/01/04/9857
"Пальчик в воду зверь суёт –
 И водицу с пальца пьёт,
 Пальчик служит ложкой классной,
 Ложкой чудной, распрекрасной."
( Микола Стихоплет)
Царствие Небесное ему
***

Кавказская новогодня песня
Вай-Вай, и Ай-Ай

Показал ему палец - Вай-Вай,
Засосал мне его этот зверь - Ай-ай!
Ты для милого зверя вина не жалей,
Наливай "Цинандали" и вместе с ним пей.
Если выпьешь ты с ним на брудершафт,
То почувствуешь его зубы в своих усах!