Солнце -поглотитель тёмной энергии

Халида Шариф
Чтоб совесть честь не растерять
Надо творить добро.
До состояния зверюг
Себя не доводить.

Добро есть факел, свет зари,
Оно маяк в пути.
Он как костёр в пути горит,
Все тянутся к теплу.

Надежда, вера и любовь
Слагаемые их
И аура любви всегда
Даёт миры творить.

Животный мир своим чутьём
Определяют в миг
В ком доброта, в ком зло живёт,
Кто враг ему, кто друг.

Как важно в жизни быть людьми
Не сеять зло вокруг
Развитие души всегда
От этого идёт.

Кто сеет зло навечно тот
Вогнал себя во тьму
На дне колодца воет он
Не выбраться ему.

Заря Востока к нам идёт
Меняется весь мир.
И Светлый Воин, как Орёл
Всех в добрый мир ведёт!

И год парящего орла
Сакральный год для всех
Иль пан ты будешь иль пропал
Таков итог пути.