Белую метелицу...

Циля Апатова
Белую метелицу
В Израиле обещают...
Что- то мне не верится,
Такого не бывает...

Лишь, на Хермоне только,
Снег  лыжников радует...
И небольшая долька-
В Иерусалиме падает....

Хоть и совсем не много,
Но  детвора довольна...
У каждого порога,
Снеговику привольно....

И в снежки все играют,
Взрослые и детки...
Так не всегда бывает,
Но весело, хоть, редко....

Так пусть, прогнозы сбудутся,
Для зимней этой радости...
Такое не забудется...
Пусть снег приносит благости...

6 Января 2019г.