Можно?

Ольга Потапова 4
Можно я стану льдинкой,
Той, что в руках растает
Маленькою лучинкой,
Которая  согревает!
Можно я буду снежинкой,
Которая в вальсе кружит,
Крошечною дождинкой,
Которая с ветром дружит?
Стану подобной эху,
И сотворю я чудо,
Но несмотря на это
Всегда я собою буду.

©Ольга Потапова 28.11.2018