оригами

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
в тоске по иному слагаются странные песни
 
мелькающих сов

захлебнувшихся в талой воде

мы стали невидимы

мы

одинокие вместе

свои среди всех

и наверно чужие везде

чеканили нас одиночества дикие пляски

вершились огнями развалины древних церквей

мы падали вверх
 
нам всегда было небо по царски

в распахнутых солнцах эгейского бога морей

в неоновых гейтах под гул ускользающих башен

гонимые ветром

и болью извечных разлук

мы знали слова

но искали в хранилищах наших

бумажные крылья

уже испустившие дух..


http://stihi.ru/2020/06/05/3342