1. 1. 2019. 6 00

Открывший Глаза
И я с тобой мечтал.
И я с тобой летал.
Ты помнишь?
Но потеряв, я понял, что всё уже не важно.
Лишь в сердце боль и в горле ком,
Напомнят мне, как нельзя ошибаться дважды.