С Орлом Парящим. танка

Мила Малинина
с Орлом Парящим
и мне б парить хотелось
своими хайку
а может быть и танка
и гордо над врагами...



Танка-экспромт на тему «15 конкурс хайку год Парящего Орла- приём заявок» Сад Рёандзи Конкурсы.