Сочельник...

Александр Орлов 12
И тысячи лет,  всегда
Сегодня к исходу дня
Сквозь Небо взглянет Звезда
В волшебную даль маня
И стал нестерпимым Свет
Я вижу эти Сердца!
И боли сегодня нет
На лицах печать Отца
И снег  прилег...не упал
Землю укрыв собою...
- Ты помнишь, как Он сказал:
-".. Я там, где хотя бы двое..."