Круговорот

Павел Апидамский
На стихотворение Вита Уйманова
«Декабрь»

И буду знать
      - за декабрём январь,
он нам
    свои колядушки подарит,
февраль
   себя метелями прославит,
всё повторится так,
           как было встарь.
И эту данность
         примем мы с тобой,
переживём декабрь
          и март проскочим,
а у апреля
       солнца луч попросим,
в охапку свяжем,
              унесём домой.
А лето
- всё по возрасту, на даче,
она добавит бодрости и сил,
чтоб я чего-то там
                не упустил,
и, уж тем более,
        судьбы своей удачу...
Потом, Друг,
  осень свой пришлёт букет,
а вместе с ним
         от декабря привет!!!
28.12.18.